18 июля 2018
665

Кнауб Андрей Артурович – по большим делам видно большого человека

Кнауб Андрей Артурович – не просто бизнесмен, ставящий перед собой задачу извлечения прибыли, его смело можно назвать человеком дела, хорошего дела. Помимо того, что он занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни, занимается развитием массовой физической культуры и спорта, оказывает помощь общеобразовательным учебным заведениям региона, спонсирует проведение культурных и духовных мероприятий, способствует продвижению военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, поддерживает ветеранов Великой Отечественной Войны, его внимания хватает и для собственного коллектива и подчиненных. Работники ООО «Томскнефтепереработка», которым руководит Кнауб Андрей Артурович, получают от него всяческое содействие и поддержку на постоянной основе. Социальная политика завода «ТНП» ориентирована на то, чтобы его сотрудники в полной мере чувствовали себя социально защищенными. Не каждый работник даже очень крупной фирмы сегодня могут похвастаться таким же уровнем заботы предприятия и руководства о благополучии коллектива.

Для тех, кто занят в ООО «Томскнефтепереработка», в приоритете установлены определенные вопросы, которые имеют решающий характер уже при трудоустройстве. Сюда вошли: медицинское обслуживание, содействие улучшению жилищных условий, доставка работников к месту работы и обратно служебным транспортом, оснащение рабочих мест по последнему слову техники и санитарно-гигиенических требований, выплаты материальной помощи и компенсационного характера, возможность повышения квалификации и переподготовки за счет работодателя, организация досуга сотрудников в оздоровительном ключе. Также стоит вопрос о строительстве вахтового городка вкупе с необходимыми объектами инфраструктуры для иногородних сотрудников.

Кнауб Андрей Артурович не боится привлекать на свое предприятие для прохождения производственной практики студентов профильных высших учебных заведений. Многие из тех, кто был практикантом, впоследствии благополучно становятся полноценными сотрудниками ООО «Томскнефтепереработка ». Отметим, что на сегодняшний день не то, что практиканту, но и выпускнику бывает крайне проблематично устроиться на работу, но Кнауб Андрей Артурович разрушает этот стереотип.

Кнауб Андрей Артурович не оказывает опосредованную благотворительную помощь, он делает все напрямую – адресно, организациям и лицам, которые в ней нуждаются. Под покровительством бизнесмена детские дома, интернаты, учреждения культуры и клубы и школы региона, и никто из них, получая поддержку от бизнесмена, не чувствует себя ущемленным.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован